CORAÇÃO DE PEDRA!

"Os homens pensam que possuem uma mente,

mas é a mente que os possui" (Bob Marley)

*

CORAÇÃO DE PEDRA!

*

Os insensíveis maltratam os animais

nos currais, jaulas e gaiolas,

no ferrar da carne crua

no açoite do vil chicote

nas esporas, rédeas, rinhas,

nos anzóis, laços e churrascos.

Os animais divertem o bicho homem

no engodo da superioridade.

Sábios e racionais, os humanos

quando sentem a dor, choram...

No prazer, comemoram e riem...

Se torturados, protestam e gritam...

Usam os direitos humanos em prol

da sua liberdade pra livre escolha.

Os insensatos homens insensíveis,

acham que os animais não têm dor,

porque não choram.

Jamais vão perceber que eles são

seres vivos que têm coração de carne,

e não coração de pedra, como os deles!

*

08/06/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta sofredor.