Brincando de escrever eu vou chorando

Todo amor é urgência

Das filigranas de ar

E o meu colibri de vidro

A casa é o bater asas

Ergui castelos de areia

Me amaziei

Mas foi por amor

E dor de esperar

Por dezembros melhores

Todo amor é urgência

Urgência de demorar

Doces lágrimas antigas

Dos venenos mais lentos

não retornam a fonte

Os mais lindos poemas

eu já te escrevi

Já me desconhecendo

A ferida salta

E corre a gritar

Todo amor é urgência

Como era tão bom

Como era tão bom

O veludo e o cercado

As mãos delicadas

Todo amor é urgência

Urgência de demorar