7aa34509648cf3360af5bda88dc3f672.gif

fita08.png

11901576b38003e1a749bb810a5c84ae.gif

UMA JORNADA DE CURA

#MEMORIAL Recantista Eu Apoio

 

 

 

 

As palavras agora são facas afiadas a cortar,

Promessas quebradas, sonhos a desmoronar,

O que era amor virou um vazio tão profundo,

No jardim do desamor, flores murcham num segundo.

 

Palavras doces, agora são amargas,

Promessas quebradas, vãs trapizargas,

O amor que um dia floresceu tal primavera,

Se desvanece, como folhas na brisa austera.

 

O vazio se instala, um eco d'esvaecimento,

Onde antes havia risos, agora há um lamento,

Cada gesto de carinho, agora é um gesto vazio,

O desamor sussurra, amargo, triste e frio.

 

As estrelas parecem perder seu brilho na noite,

O que era quente, vibrante, agora é frio, é açoite,

Cada toque vazio é um reflexo do que já era,

Teatro, a história se desfaz, doída quimera.

 

Mas mesmo no desamor, há força a emergir,

Uma chance de renovação, de se redescobrir,

Pois no espaço que o amor deixou vago e mudo,

Podemos plantar sementes de autoamor, novo escudo.

 

Que o desamor não seja o fim, mas um recomeço,

Uma jornada de cura, um caminho de progresso,

Mesmo nas sombras da dor que agora sentimos,

Brilhe a luz interior que nos guia, a redescobrimos.

 

 

 

 

 

df1a9fd1c776ad2fc39b70814c916ef8.gif

 

DONO DE MIM
Delicadamente
beije meus anseios
com tua língua contorne
a borda dos meus desejos
cobice ternamente

Continue Lendo Aqui

 


▼ Click Na Imagem ▼

 


MEMORIAL é uma construção COLETIVA.

Sem individualidades. SOMOS NÓS, recantistas. O COLETIVO.

 + DE 50 APOIADORES (CLICK)

AMIGO  POETA  RECANTISTA
O QUE É APOIAR

Recantistas, para apoiar o #MEMORIAL Recantista# é necessário incluir no título de uma ou mais publicações que fizer a hashtag #MEMORIAL Recantista# manifestando o seu apoio. Depois, é muito importante que avise a Juli Lima (Click) para que ela possa incluir sua escrivaninha na lista de apoio.

► RECOMEÇOU COM A IDÉIA GESTORA > Juli Lima (Click)

 

- O Projeto é delas - 

Kathleen Lessa (in Memorian)

e Maria Aparecida Giacomini Dóro

1653142.jpg

Idealizadora (2012)

1653143.jpg

Parceira incansável e continuadora...



Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli