Teria sido perfeito
Teria sido perfeito
Se a noite estivesse fria
O abraço nos aquecia
O beijo sem nenhum defeito
Sentir você de todo jeito
Até o dia ter amanhecido
Meu corpo no teu envolvido
Com muito amor e respeito
Teria sido perfeito
Se você tivesse aparecido.
Marco Menezes
Poesia Desmetrificada