Incendiar meu mundo... E me livrar de suas lembranças
Os odores tão acessíveis
Palpáveis e disponíveis
Agora liberam um pequeno trecho
Do seu cheiro no final
Cada pedaço de vidro translúcido
Dotado de capacidade de emitir
Algum reflexo, sempre dá um jeito
De refletir imagem sua
Quando olho pra eles
As notas musicais
Levam o som da sua voz
Versos lidos por mim
Trazem sua palavras
Histórias presenciadas
Desenterram memórias
Com sua presença
Toda arte apresentada a mim
Traz um pedaço de sua
Perfeição
Não quero mais viver num mundo
Onde só vejo você, num momento
No qual eu só quero correr, fugir
Esquecer e apagar existência
Lembrança e vestígio
Minha insatisfação quanto a isso
Foi tamanha que meu mundo
E todas as coisas nele pegaram fogo
Um ato doloroso, porém quando acabou
Ele saiu intacto, sem uma marca
De queimadura
A diferença é que
Passei a não sentir mais seu cheiro
Sua imagem desapareceu de minha vista
Esqueci da sua voz
Desconheci sua palavras
Suas memórias foram rasgadas
Em miúdos pedaços, quase invisíveis
E sua existência
Apagada