Chove em Mim
Chove em mim,
escorrem lágrimas,
de dentro para fora,
chuva de dores.
Chove em mim,
saem tormentos,
derramam desafetos,
chuva de temores.
Chove em mim,
prantos em profusão,
vindos do coração,
chuva de desalentos.
Chove em mim,
caem dissabores,
escorregam melindres,
chuva de tormentos.