Todos os dias

Todos os dias

eu sinto sua falta.

Junto das tantas outras faltas

que eu sinto todos os dias.

Mas a falta que você faz,

dói mais doído.

Já que você

está por aí.

Todos os dias,

me lembro de nós.

Do cheiro do seu cabelo.

E do som da sua voz.

Todos os dias

me pergunto se estou

sendo cobrado pela vida.

Ou se apenas é essa a vida.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 15/10/2023
Código do texto: T7909273
Classificação de conteúdo: seguro