GUERRA NADA SANTA
Dizem que a guerra é santa
como pode ser santa uma guerra
se morre gente inocente
Velhos , jovens , adultos , crianças...
famílias inteiras destruídas por esses inconsequentes.
Eu vejo a guerra como uma atrocidade
homem matando homem...
destruindo , casas , vilas , cidades.
isso por vaidade , egoísmo , ou só por pura maldade.
ou mesmo por outro motivo absurdo , oculto.
Muita agente morrendo
nesse conflito horroroso
crianças ficando órfãs...
mulheres tornando-se viúvas , sem esposo.
que viverão terríveis , e dolorosos dias de luto.
O pior de tudo , e que matam em nome de Deus.
esses terroristas insanos...
que não pregam o que Jesus Cristo ensinou
o verdadeiro amor aos humanos , e não a guerra.
esse cruel conflito sem razão , por um pedaço de terra.
O sangue inocente é derramado
tornando a terra santa suja , impura...
e Deus com toda a certeza não aprova , e sim , abomina.
a cruel atitude dessas horrendas criaturas ,
responsáveis por tamanha carnificina.
11/10/23.
H.S.SILVA