Cartas pra tempos irreais

Um dia eu escrevi uma carta

pro meu eu do futuro.

Nela dizia o quanto eu estava feliz

com você.

Na carta

eu falava do seu sorriso

e do cara cabeça que você era.

Um dia eu escrevi uma carta

pro meu eu do futuro.

Nela dizia o quanto doía

a sua ausência

e a minha culpa.

Hoje eu escrevo uma carta

pro meu eu do futuro.

Nela digo o quanto você me marcou

e o quanto fomos humanos.

O quanto eu queria ter tentado mais,

e queria que tivesse tentado mais.

Hoje eu queria escrever

uma carta pro meu eu do passado.

Pedindo para que ele nunca pegasse aquele ônibus.

Se essa carta chegasse,

eu não estaria aqui agora

escrevendo cartas pra tempos irreais.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 11/10/2023
Código do texto: T7906471
Classificação de conteúdo: seguro