Semeaste
Hoje vou afogar as mágoas
nas águas
que o passarinho não bebe do bar,
vou deitar risco no chão, ao santo,
vou do cantar desencantar chorar
que o descaminho foi, tanto amar,
amargurar vida às mágoas que, tu, semeaste
em mim, fizeste, desflorar.