Retratos de amor

Chegando em casa vi o nosso retrato.

Estava em um quadro naquela sala.

Meus olhos se encheram de lágrimas.

Pelo meu amor eu gritei! Mas não encontrei.

Aonde está o meu amor? Onde meu amor está?

Só via em fotos em porta-retratos.

Onde foi parar meu amor?

Da minha vida saiu, da minha vida se foi.

Retratos de amor, meu amor deixou.

Fotografias com viagens de amor, or,or.

Meu amor me deixou, isso danos causou.

São retratos de amor, or, or,or.

Aperto no peito sentir pelo meu amor.

Lágrimas em meus olhos eram constantes.

Meu coração batia sem direção.

Aquele retrato era o que me restava.

Maltratei, humilhei e desprezei meu amor.

Até que um dia meu amor de mim cansou.

E quando menos esperei da minha vida saiu.

Ficando apenas retratos! Retratos de amor, or,or.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 11/10/2023
Código do texto: T7906102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.