VIDA VAZIA
“ Na triste vida vazia, perambula
angustiada em noite fria
fracassada nos palcos da vida.
Com a alma entristecida
reflexo da insensatez vivida
onde as flores tornaram-se espinhos.
Amaldiçoa os sentimentos fingidos
em abraços indecentes de outrora
onde os sonhos desfeitos machucam
e no silêncio, em êxtase chora.”
OUT/2023