Desintoxicando
Hoje começo a contar o tempo
Que vai levar para te arrancar de mim
Vai ser bem difícil, eu sei
O corpo se agita, treme, confusão
Convulsão
O sangue em ebulição
O pensamento vaga, perdido e irracional
Nessa dependência química e emocional
Não sei quanto tempo vai levar
Essa desintoxicação
Pra te esquecer me internei na distância e na indiferença
Pra me livrar da tua doença
Quando chegar o dia de ficar limpo
Talvez eu lembre, com saudades,
Que esse amor teve também um lado lindo...