Conselhos inúteis de amor
Se estiveres apaixonado
Põe tudo de lado:
Se vocês tiverem diferenças
Vai! Nem pensa!
As diferenças se ajeitam
O amor é mais forte!
Se tiveres pouco dinheiro
Não importa, te dá por inteiro
Teu amor devotado
Será recompensado...
Mas, ah, nem de recompensas precisas
Somente da paixão exata e precisa!
(...)
Quando tudo veio abaixo
Inclusive quaisquer crenças
Falaram mais alto as diferenças
Gritaram, melhor dizendo...
Aquele amor devotado foi trocado
Por um cara melhor colocado e com carro do ano
Tinha tudo sido ilusão, engano
Assim os deuses cerram o pano
Dessa tragicomédia do amor humano.