O gosto da mentira
Não me sai da boca
O gosto da tua mentira
Quando tudo era magia
Cortaste minhas asas
Com tua perversa "realidade"
Que saudades eu tenho dos primeiros beijos
Das primeiras impressões
Antes que quebrasses a nossa confiança...
Desculpa, não tenho como sair dessa prisão
Sem dinheiro para pagar a fiança.