Garoto dos olhos escuros.
Em uma viagem de formatura, um encontro singular,
Cruzei caminhos com um garoto de olhos a brilhar.
Cabelos curtos, escuros, um semblante encantador,
Tocava guitarra, cantava com doçura e ardor.
Seus beijos eram como melodia, suaves e intensos,
E na intimidade, sua destreza era um consenso.
O garoto mais bonito que já vi em minha jornada,
Um encanto que me envolveu, sem deixar escapada.
No início, tratou-me como um príncipe encantado,
Com gestos gentis, palavras de afeto, ao meu lado.
Mas, oh, como o véu da ilusão logo se desfez,
Revelando um lado cruel, rude, que me entristeceu.
Seu ego inflado, sua preocupação apenas consigo,
Deixou-me desamparado, em um vazio abrigo.
A máscara caiu, revelando sua verdadeira face,
Um coração frio, em busca de um impasse.
Apaixonado, entreguei-me a um sonho ilusório,
Mas agora percebo, foi um amor efêmero e provisório.
Aprendi a lição, que nem tudo é o que parece ser,
E que o encanto inicial pode esconder um ser.
Que o tempo cure as feridas, cicatrize a dor,
E que eu possa encontrar um amor verdadeiro, com fervor.
Pois mereço alguém que me trate com respeito e lealdade,
Um amor sincero, que não se perca na vaidade.
Que o garoto de olhos escuros siga seu caminho,
E que eu encontre alguém que me faça sorrir, sem espinho.
Pois a vida é feita de encontros e despedidas,
E é preciso seguir em frente, mesmo com feridas.
- Ash Magon (6/10/2023)