Uma nova dança.

Oh, triste sina que me consome o peito,

Em memórias antigas, meu coração se deita.

Um relacionamento findo, um amor que se foi,

Deixando em mim um vazio, uma dor que dói.

Saudades dos beijos, tão doces e ardentes,

Dos abraços apertados, calorosos e envolventes.

As risadas compartilhadas, alegria em harmonia,

Os sorrisos cúmplices, em perfeita sintonia.

Até mesmo do sexo, que era fogo e paixão,

Recordo-me com saudade, em minha solidão.

A intimidade compartilhada, corpos em união,

A fusão de almas, em êxtase e devoção.

Mas o tempo implacável nos separou,

E agora, sozinho, meu coração chora e clama.

Amar ainda aquele que não está mais aqui,

É uma dor que persiste, que me consome e fustiga.

Oh, como anseio por reviver aqueles momentos,

Por sentir novamente o toque, os sentimentos.

Mas a realidade cruel me mostra a verdade,

Que o passado é passado, e não há mais felicidade.

Resta-me aceitar, seguir em frente, cicatrizar,

Deixar para trás o que não posso mais alcançar.

Amar a mim mesmo, encontrar a minha paz,

E guardar as lembranças como tesouros, em um baú sagaz.

Que a saudade se torne apenas uma lembrança,

E que eu possa encontrar um novo amor, uma nova dança.

Pois a vida é feita de encontros e despedidas,

E é preciso seguir em frente, mesmo com feridas.

Que o tempo cure as dores, traga novos sorrisos,

E que eu possa encontrar um amor sem precisos.

Pois mesmo com saudade, ainda há esperança,

De encontrar um novo amor, uma nova dança.

- Ash Magon (6/10/2023)