Na Alma
Versos jamais lidos
Abraços não-dados
Sentimentos tidos
Irrealizados
Escrevo com lágrimas nos olhos
Triste na impossibilidade
Com um amor a gritar aos poros
No sonho cri, mas sem ser verdade
Já não ouço sua voz altiva
Nem leio seus reclames vorazes
Toda memória sua me criva
Dias e noites sempre mordazes
Todo gemido de prazer é seu
Minto em outros corpos que me têm
Seu dorso ainda é desejo meu
Devaneios que me vão e me vêm
O tempo do "nós" passou sem eu ver
Toda declaração jaz em calma
Sufoco para tentar esquecer
Mas não posso mentir com a alma