Alma porosa

Você tem o dom de me levar pra baixo, me arrasta pras profundezas da sua amargura

Fico emaranhada na solidão da minha alma, esperando uma pequena demonstração de afeto

Me sinto uma drogada, preciso de você de forma irracional, e apesar de saber que não me faz bem, eu continuo acreditando que preciso... e eu quero a sensação...

No fundo eu sei que o que me alimenta é o passado, é lembrar da forma que me tratava e da forma que eu me sentia única e especial pra você...

Única no mundo, única no seu mundo...

Eu ainda busco aquela sensação, era tão real e visceral, você não precisava forçar, não precisava se esforçar, eu sentia verdade...

Na realidade sua falta de esforço vem justamente do meu excesso de cuidado, excesso de amor

Cresci num ambiente hostil, cresci implorando afeto por dentro, cresci tendo uma visão equivocada e doente do amor

É por isso que a cada migalha eu penso que você está voltando pra mim, que vai finalmente perceber que precisamos um do outro e que cada lágrima que chorei de dor não foi em vão.

Nada disso acontece, nem vai acontecer, mais um mês se passa e eu sei que você nunca esteve tão longe de mim, apesar de seu corpo está colado ao meu, sua alma não está aqui, seus pensamentos também não. Você parece uma casca vazia, algo habita o corpo do homem que eu amei/amo, algo dentro dele não me ama mais.

Seu corpo ainda tem memórias de mim e me reconhece, seu corpo consegue ser mais honesto que você, mas sua alma porosa não me pertecence, seu coração gelado não esquenta quando está junto ao meu...

De fato eu sempre saio mais vazia do que cheguei