AMOR DESTRUÍDO
Se eu sofri,
Não foi porque quis.
Eu procurava a felicidade,
Mas fui infeliz.
Ainda doem as feridas,
Estão abertas,
Me lembram do tempo
Da tragédia completa.
E você, que fez tudo isso,
Ao menos foi feliz?
Duvido que alguém
Do seu jeito possa ser.
Acabou esse flagelo.
Estou livre
Porque quero.
O coração? Está triste...