Nada de amor…..
Cansei do seu amor silencioso,
das palavras escondidas,
do seu olhar que não me vê,
cansei de amar você.
Não tive nenhuma alegria,
e nem festa no coração,
embora agora vou indo,
dando ao nosso amor o findo.
Nem sei o que agora levarei.
a saudade vou logo lhe esquecer,
a lembrança não vai ser lembrada,
talvez na poesia A amada,
que por você nunca me foi usada,
fique comigo bem guardada,
e por mim será sempre rimada,
para você nunca eu fui Nada…..