Pimentinha
Você é tão segura
que me assustei
confesso que errei
porque fui fraco
por não me entregar
por imaginar que poderia me deixar
então agora me contento
em meu pensamento
que onde você está
encontro teu olhar
de uma pimentinha
que não pode ser minha .