Já não quero
Você é minha dor
Meu desabor
Você me faz chorar
Vá embora por favor
Já não quero
o seu amor
Corro pra bem
distante de te
Já não quero
e nem vou sofrer
Eu vim te esquecer
Você não fez
por me merecer
Agora nem
lágrimas restou
Já não quero
o seu amor
Me esqueça por favor
Vá embora
Hoje meu coração
te ignora