E se não...
Há dia que adia planos
Preso no presente com dois
Pés no passado e asas no futuro
Olhar atrás é bom
Atrás da boa saudade
Esquecendo os erros
Esticar a vista para o amanhã
É bom
Antevendo a vida plena
Afastando o medo.
E se não assim for
E se não assim puder
Relembra os erros calado
Antecipe o choro calado
Enquanto seu presente
Não se abre porque
Os olhos estão virados ou adiantados.