CADA UM NA SUA

E que fiquemos acertados,

Cada um fica na sua,

Com seus casos complicados,

Deixemos tudo lá na rua.

Aqui dentro outra coisa,

Nada de choradeira,

Se já estamos separados,

Não há outra maneira.

Cada um na sua, em seu canto,

Estou fechando essa porta,

Aqui não é mais meu recanto,

Sigo minha vida toda torta.

A você recomendo o mesmo,

Vá em frente, para onde for,

Nem procure olhar para trás,

Sentirá, assim, muita dor.

Um ciclo que se acaba,

Ainda temos muitas dúvidas,

Mas uma porta que se fecha,

Outra porta , queira Deus, se abra.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 28/09/2023
Código do texto: T7896029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.