Estranhos novamente.
Era um estranho que cruzou meu caminho
Um enigma envolto em mistério e fascínio
Nossos olhares se encontraram por acaso
E o destino nos uniu em um abraço.
De estranhos, nos tornamos namorados
Um amor que parecia ter sido traçado
Descobrimos juntos um mundo de encantos
E vivemos momentos doces e tantos.
Mas o tempo passou e algo mudou
A chama que ardia em nós, se apagou
Tornamo-nos estranhos novamente
E a dor da despedida foi latente.
Agora, busco por ti em outras camas
Em outros cheiros, em novas tramas
Procuro teu rosto em diferentes endereços
Na esperança de encontrar nossos laços e apreços.
Mas a verdade é que não és mais o mesmo
E eu também mudei, não sou mais o mesmo poeta
A vida nos levou por caminhos distintos
E agora somos apenas estranhos sucintos.
Ainda guardo lembranças do que vivemos
Dos momentos que juntos compartilhamos
Mas é hora de seguir em frente, sem olhar para trás
Em busca de um novo amor sagas.
Que o tempo cure as feridas do passado
E que eu encontre alguém que me faça renovado
Pois mesmo que tenhas sido um estranho
Guardarei em meu coração o que foi nosso tamanho.
- Ash Magon (26/9/2023)