GAROTA
Ela diz que é só transa
Eu entendo, sem drama!
Mas acende logo uma chama
Eu mergulho em suas tranças
E tenho nada a reclamar.
Ambas cheias de traumas
Eu evito seus olhos
Afim de não transbordar.
Sou velha na arte da fuga
Ela nova, me usa e me abusa
Ainda me olha, sem culpa
Se entrega, sem pensar...
Depois insiste: é só transa!
E eu me permito enganar.
Nenhuma objeção garota
Só cuidado com a casa, para não desarrumar
Depois que vira bagunça, fica ruinzão de arrumar
Eu concordo: Só transa.
Revira toda minha cama, desvira toda sua gama
De certezas a se afirmar.
Só cuidado com a distância, para não se cansar...
Não vai tão longe garota, depois é difícil voltar.
Fecha os olhos, fecha a alma!
Não se emociona, só transa.
Eu quero ver até onde essa gana gostosa
Pode nos levar.
De transa em tramas, só não se esconda
Não assusta, não abandona
Eu não tô nem aí para suas barganhas
Só quero um fino, uma casa sobre rodas
E te levar pra ver o mar.