Certo ou Errado…

Seu coração foi malvado,

quando foi do lado errado,

o coração certo era eu,

você foi todo enganado.

Comigo agora dançando,

nosso chá chá chá preferido,

você todo muito comovido,

sussurrou ao meu ouvido.

Você é o meu amor verdadeiro ,

sempre meu amor primeiro.

Mas eu com sorriso zombeteiro,

fui agora é tarde dizendo,

já me acostumei com o amor errado,

e o seu nunca foi mais lembrado.

Meu coração foi bem esperto,

pelo seu desprezo nem chorou,

e seguiu para o lado certo.

Olhe a música está acabando,

até seus passos você foi errando,

eu dancei você ficou quase parado.

Tchau continue feliz no lado errado,

eu continuarei sempre por perto,

para que você me veja feliz no lado certo…….

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

April
Enviado por April em 26/09/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7894620
Classificação de conteúdo: seguro