Beijo Vazio
Você se maquiou
De tudo que é atraente para mim
Dançou a dança
Que me seduziu e conduziu
Para perto de você
Me acorrentou com dizeres
Não dando chance
Para um eventual "sim"
Quando perguntei
Se agora seria
A minha vez
Meu beijo tinha o gosto
Do meu amor por ti
Enquanto que o seu
Era tão vazio e desprovido
De recheio quanto o seu
Sentimento por mim
Graças ao seu beijo
Que roubou toda a confiança
Que investi em você
Fiquei desprovido de
Grande parte da
Confiança para investir
Em outras pessoas
Com medo de passar
Pelo mesmo prejuízo
E ficar carente
Dessa valiosíssima
Moeda
Agora existo em um vácuo
Isolado de tudo que é
Iluminado e esclarecido
Longe do agradavel
E desejado por mim
Busco apenas sentimento
E presença prometidos
Por você, me alimento
De lembranças das amostras
Fornecidas pela sua pessoa
Não irei parar até conquistar
Uma fortuna emocional
Que nunca irá chegar