Não vou mais

Não vou salvar seu número de novo

Sei que você não vai voltar

Até encontrou outra para amar

Essa tá no seu patamar?

Foi tão fácil para você a encontrar             

   

                                      Não vou chorar por você de novo

A dor agora é quase escassa

Ela tá aqui mas é extremamente rasa

Não vai mais me afogar

Porque aprendi a nadar

Não vou escrever sobre você de novo

Esse é meu último poema

Chega de sangrar minhas palavras

Nem os espaços vou fazer

Enfim, tô pra te esquecer

     Viver minha vida se me doer por você

Elli é dri
Enviado por Elli é dri em 23/09/2023
Código do texto: T7892618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.