Minha última carta a você.
Por que eu ainda sinto isso por ti ??
A dor de te perder está me corroendo por dentro, mas fui eu que escolhi isso, eu que escolhi terminar, e por mais que eu tentei amar outras pessoas, meus sentimentos por você ainda são imensos e indescritíveis, pois meu amor por você é como chuva que caí e se esparrama pelo chão, molhando tudo e todos, mas no final, fazendo mal pro coração.
Eu não queria te perder, e digo isso com a maior intensidade do mundo, mas o que posso fazer, se seu amor por mim não existe mais ? O que posso fazer se no seu destino eu não posso persistir ? Eu te juro que queria ter uma vida contigo, ter vários filhos e um casamento lindo na praia, mas infelizmente isso não será possível, então me despeço de ti com esta carta.
- Ash Magon (22/9/2023)