Desamor...

No coração vazio, o desamor se aninha,

A tristeza profunda, a solidão sozinha.

Palavras cortantes, como lâminas afiadas,

No desamor, as promessas são quebradas.

As lágrimas caem, como chuva em agonia,

No desamor, a alegria se perde, dia após dia.

Sentimentos outrora vivos, agora são cinzas,

No desamor, a esperança se desfaz em migalhas.

Mas no abismo do desamor, uma centelha persiste,

A chama frágil da alma, que nunca desiste.

Pode o coração sangrar, pode a dor ser profunda,

No desamor, ainda há beleza em cada segunda.

Pois o desamor nos ensina sobre a força interior,

Sobre a resiliência que existe, mesmo na dor.

E no fim do túnel sombrio, uma luz irá brilhar,

No desamor, a jornada da cura começará.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 18/09/2023
Código do texto: T7888280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.