Jogo que chamamos de amor

Tudo começou rápido demais

Menti desde o início

Você na verdade só servia para cobrir um vazio

Então é verdade que fui embora pelo mesmo motivo

Mas a verdade é que gostava mais de mim quando estava contigo

Apesar de ser passageiro

De não permanecer

De nunca conseguir ficar

Eu já estava acostumada com suas idas e voltas

Que por algum motivo nem precisei me preocupar

Eu já era sozinha antes de você chegar

Então quando você foi indo me deixando perceber

Você só me recordou daquele lugar que me confortava mais que você

O vazio de minha existência

Uma alma presa em si numa noite que não termina

Eu jurava que era amor

Mas amor, eu já deveria saber?

Eu só estava preenchendo uma falta que você nunca iria conter

Então se eu menti e você me usou

Estamos empatados nesse jogo que chamamos de amor.

Duda Moon
Enviado por Duda Moon em 18/09/2023
Código do texto: T7888207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.