Maior o Dano

 

Estar com alguém que parece

Estar apaixonado por ti

E amando você,

Mas não está

É só um engano

Que causa dano

Para os dois.

 

É ainda maior o dano

Prender a pessoa numa relação assim

Já que você não consegue estar inteira

E a pessoa precisa saber a verdade,

Mesmo que dura e cruel, para os dois.

 

Amizade é possível, até que ponto?

Espero que entenda meus limites.

Até onde podemos ir já que existe, sim uma linha tênue

Entre o possível e o delicado.

Torço para ti, mas já renunciei,

Embora agradeça por todo o afeto compartilhado e trocado sinceramente.

 

Eu reconheço e agradeço,

Mas já passou...

É passado no passado.

Perdi meu tempo sem querer assumir

Meus sentimentos e necessidades.

Foi um carinho de amigo, um afeto, uma atração.

Estar apaixonada e amando é mais fundo, embora haja também muito carinho e atração.

Eu precisei viver para saber.

Demorei para entender, me desculpo, mas agora eu já sei.

 

Lamento, mas não poderia viver numa máscara com você.

Você merece mais e torço para isso!!

Obrigada por toda a atenção nesse tempo.

Vivemos uma história bonita,

Mas agora realmente acabou...

Um ciclo se encerra para outro ciclo se iniciar...

É isso que desejo de coração para nós dois.

 

"Você sabe que existem várias formas de matar a pessoa que você ama. A forma mais lenta é nunca amá-la o suficiente..." (TAYLOR SWIFT- HIGH INFIDELITY)

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 17/09/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7887751
Classificação de conteúdo: seguro