CANETA
CANETA
Tentei reescrever minha história,
Com uma caneta quebrada,
Achando que dava certo,
Como? Se a caneta,
Já veio de fábrica estragada,
E as histórias que escreveu
Foram histórias desgraçadas,
E não adiantou tentar,
Usar caneta emendada,
Pois, tudo que escreveu,
Deixou a escrita manchada...
Não é sobre caneta!
Lucinha Chagas
Jaboatão dos Guararapes 16/09/2023
[11:54]