"SEM DOCE"

De todos os teus amores

Sou o mais insignificante.

Entre tantos admiradores

Que pintam as tuas cores

Sou o menos participante.

Entre uma horda de poeta

Sou aquele que não abusa,

Não me chamas para festa

Nem ganho beijo na testa

E nem me inspira a musa.

Sou o troco daquela moeda

Da dívida que alguém pagou,

Sou o fraco que se embebeda

Sem conseguir evitar a queda

Porque teu amor me negou.

Mas eu jurei ser sempre fiel

Sem nunca ver o teu pecado,

Enquanto eles bebem o mel

Triste eu vou engolindo o fel

Que para mim fica guardado.

Snif snife snife e isniiiiiiiiife

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 16/09/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7886908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.