Esqueça
Esqueça,
que já nem posso, voltar. . .
desde que saí da tua porta
e liberto não parei de voar.
Esqueça,
não que desejasse partir. . .
mas disseste vai, então fui,
só e tão só, chorando o fim.
Esqueça,
a vida dá só uma chance. . .
e o desamor toda a chance
de não errar, com ex amor.
Esqueça.