LA FÊNIX

QUEM TEM SAUDADE VAI ATRÁS

OU CHORA DE DOR , QUE NEM EU, SEM TER REMÉDIO;

EU QUE JÁ CHOREI TANTO DE TÉDIO

POR AMAR ALGUÉM QUE NÃO ME QUERIA MAIS;

PORÉM, A SAUDADE CONTINUA SENDO MINHA COMPANHEIRA,

ENGOLI O CHORO TANTAS VEZES NO FRAGOR DA DOR,

E VI QUE A PESSOA NÃO MERECIA A CHORADEIRA

E , HOJE , BASEIO-ME NO MEU PRÓPRIO AMOR.

MESMO ASSIM, SE HOUVER ALGUÉM QUE TE AMA DE VERDADE

E NÃO PODE FICAR DISTANTE TI:

SE FOR RECÍPROCO, HÁ PARIDADE.

ENTÃO, NÃO ESPERE PARA SENTIR O QUE SENTI,

POIS, NA DOR DE UM AMOR NÃO CORRESPONDIDO

NINGUÉM IMAGINA O TANTO QUE SOFRI

PORTO VELHO 04/10/2020

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 14/09/2023
Código do texto: T7885279
Classificação de conteúdo: seguro