De tanto esperar

⁠De tanto esperar arrefeci:

Olhei em torno da Vida

e não te vi, senti que te perdi!

Corri, chorei, sofri ...

De tanto olhar ceguei:

Esperei perdido onde não sei

que o tempo parou em teu retrato

onde também eu parei.

De tanto Amar morri:

Chegaste, gritaste ... mas já não ouvi.

Era tarde! Estava longe, tão longe

que nem te vi ...

Ficou o beijo que me deste

e que trouxe em minha mão.

Talvez tivesse esperado mais

se conhecesse bem teu Coração!

Ricardo Maria Louro
Enviado por Ricardo Maria Louro em 13/09/2023
Código do texto: T7884551
Classificação de conteúdo: seguro