O MEU PRANTO GOTA A GOTA
Gota a gota eu vou tornando
o meu pranto um mar de dor
gota a gota eu vou chorando
todo o meu desamor.
Os meus olhos entristecidos
sentem a minha sofreguidão
e totalmente umedecidos
choram essa minha paixão.
O meu corpo fragilizado
sucumbe a essa imensa dor
fazendo bater mais fraco o peito
devido a esse torpor.
O sofrimento é insano
e quão difícil de suportar
mas , eu esse homem apaixonado.
escolhi te amar.
Eu sabia das terríveis consequências
mas , eu não tive outra opção.
por isso , eu não culpo ninguém.
somente o meu coração.
06/08/23.
H.S.SILVA