FIM
Quando se vai o encanto.
As vezes sem pranto.
É como um fogo se apagar.
Esfriou até acabar.
Sem ter mais nada pra queimar
A vontade é de se libertar...
Sair e nunca voltar...
Não tem volta, é assim...
É o fim.
Não é fácil dizer.
É difícil reconhecer...
O que já foi quente e duradouro.
Tão valioso como um tesouro.
No tempo se perdeu..
Escondido no passado.
Está sufocado.
Ou foi deixado de lado.
Não será resgatado.