Sentados

Vão _ esperar sentados.

Não vou forjar afeto

por desafeto.

Sê, nunca houve paz,

o que

dessa presença, traz,

é que

só mal, desperta, faz.

Quão esperar sentados.

Não vou fingir, afeto,

ao _ desafeto.