Estações (Sem saber como)
Erroneamente me envolvi nos teus planos
acreditei fazer parte deles,
e, sem saber como escapar
da aparente inocente garra,
fui me iludindo com suas atitudes,
com seus sentimentos impassíveis
e, sem saber como...
Nunca fui o enleio e nem o enredo
da sua cama;
desapercebido personagem secundário
querendo quase sempre remendar os danos,
com as sobras da tua atenção,
regadas à vilipêndios e descartes,
e, sem saber como,
jamais soube a fórmula para danificar
a sua fortaleza...