Desamor

O amor não existe

Assim como o tempo é uma ilusão

O "amor" é uma distração

Uma falsa forma de ver alguém.

Que vai te fazer sofrer também

E no final

Tudo que desistiu para estar ao lado

Dessa pessoa que te fez condenado

Não vai valer à pena

Pois alma das pessoas são pequenas

Parafraseando Fernando Pessoa

Hoje apenas o sofrimento que ressoa

Nas ações de quem a todo instante magoa

O amor da sua vida

Que nem a vida perdoa!

ALBION LIMA
Enviado por ALBION LIMA em 07/09/2023
Código do texto: T7880121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.