Vento sem destino

Passaste na minha vida

Num passar de despedida

Fiquei só no meu caminho

E o silêncio que deixaste

Foi a prova que passaste

Como um vento sem destino.

E o sono não chegou

Tudo em mim por ti passou

À luz d'uma lanterna

E as manhãs não acordaram

As noites não passaram

A Madrugada foi eterna.

E foi eterna a tua ausência

Uma dor em permanência

Que o silêncio não calou,

As estrelas não chegaram

Os sonhos não passaram

E eu nem sei por onde vou.

Mas se um dia o firmamento

Me trouxer por um momento

O teu olhar que sabe a fado,

Hei-de florir em verde esperança

Como um sonho de criança

A cair no teu regaço.

Ricardo Maria Louro
Enviado por Ricardo Maria Louro em 06/09/2023
Código do texto: T7879099
Classificação de conteúdo: seguro