Este poema poderia ser
Este poema poderia ser,
Sobre aquele seu cativador olhar apaixonado
Ou apenas um lembrete daquelas borboletas na barriga
talvez uma ode nostálgica ao seu abraço apertado
até mesmo dedicado a tudo antes daquela briga
Este poema poderia ser,
Sobre cada um dos seus beijos
Fazendo meu interior explodir
Nosso trocar de gracejos
cada momento do nosso sorrir
Este poema poderia ser,
Sobre o destino e nosso roteiro
O capítulo da reviravolta
Onde o amor conhece o coveiro
E é enterrado nas palavras sem volta
Este poema poderia ser,
Sobre sua voz tão dura
Enquanto cantava verbos odiosos
Num timbre que abalava minha estrutura
No desafinar dos gritos rancorosos
Este poema poderia ser,
Sobre meu coração partido
Afogado em desamor
Ouvindo de quem já me foi querido
Palavras para me causar dor
Este poema poderia ser,
Sobre os dias que ouvi o céu trovejar
Que vi as nuvens aos poucos escurecendo
Acreditando que o céu iria desaguar
E no fim? Meus olhos que estavam chovendo
Este poema poderia ser,
Sobre como nossa paixão é fantástica
Mas nossa promessa foi quebrada
Mas nossa história terminou dramática
Mas do nós, só me restou o nada
Este poema poderia ser,
Mas este poema já não pode ser
Pois ele morreu no tom da sua voz
Este poema poderia ser,
Mas este poema já não pode ser
Pois você foi meu algoz
Este poema poderia ser,
Este poema já pôde ser
Já pôde ser sobre nós