Seja feita
Na tristeza completa
Na alegria perfeita
Tua Vontade
Seja feita
No final da partida
Nessa droga de vida
Não importa o que tenhas feito
Hão de repisar o teu defeito...
O que resta pra ti?
Se Deus cobriu Jô com feridas
O que deixa ele pra tua vida...