DOR

Com palavras não consigo expressar o tanto que eu te quero comigo,

Eu não consigo encontrar palavras que descrevam o quanto você me partiu,

Te dei meu coração de um jeito doce e você jogou ele no chão,

Mas é assim mesmo...

Talvez um dia você sinta a mesma dor que eu esteja sentindo.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 05/09/2023
Reeditado em 06/09/2023
Código do texto: T7878892
Classificação de conteúdo: seguro