Há escuridão... 🖤
O amor acabou
Eu me sinto sozinho
O mundo acabou
O tempo levou
Eu sinto sua falta,
quero receber seu carinho.
Você é minha paixão
Pena que nosso amor não durou..
Eu não aceito NÃO
Quero namorar,
mas eu sinto aquela sensação
de que estou sozinho
no meu caminho
Há escuridão
no meu caminho
Toda a noite eu me sinto sozinho
Olhando na janela
e pensando em você...
Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados