Que fosse você - 06/05/23
Que fosse você
Eu queria que fosse você,
A mão que segurava a minha,
Eu queria que fosse você,
Que meus olhos vissem nos primeiros minutos do dia,
Eu queria que fosse você,
Que entendesse minhas lágrimas,
Eu queria que fosse você,
O ombro que eu dormiria até meu último dia,
Eu queria que fosse você,
Sentado numa cadeira de varanda, vendo o nada.
Eu queria que fosse você,
O pai dos meus filhos,
Eu queria que fosse você,
Nas viagens que eu ainda quero fazer,
Eu queria que fosse você,
Que eu visse cada cabelo branco, cada ruga, e cada nova conquista.
Eu queria que fosse você,
Até quando você quis que não fosse eu.
Enviado em 06/05/2023 20:12 BRT